”The GRAND” NEWS

restaurant-news

ミシュランガイド9年連続掲載「MASA’S KITCHEN」とのコラボディナー開催


2022年3月26日(土)、27日(日)の2日間限定で、伝統の技法を駆使し洋のエッセンスを取り入れつつ、枠にとらわれない自在な中華の世界を表現する、ミシュランガイド東京9年連続掲載のMASA’S KITCHENと、La BOMBANCE 古宇利島がコラボレーションディナーをご提供いたします。

【イベント概要】
日時:2022年3月26日(土)、27日(日)
会場:La BOMBANCE古宇利島 シェフズカウンター
時間:二部制(第一部16:30~、第二部20:00~)
定員:第一部8名・第二部8名、2日間合計 先着32名様限定
内容:
①MASA’S KITCHEN鯰江真仁シェフが作る沖縄の食材を使用した2日間限定特別中華ディナー
②お料理に合うアルコールのペアリング
(アルコールをお飲みになられない方にはソフトドリンクにてご対応いたします)
料金:特別コラボディナー宿泊プラン(ご朝食代含む) お一人様75,350円(税・サ込)より
※コラボディナーのご利用はご宿泊のお客様限定となっております

専用ご宿泊プランのご予約はこちらから

コラボディナーに関するお問い合わせは下記まで
thegrand@onesuite.jp