”The GRAND” NEWS

restaurant-news

六本木「鮨さいとう」コラボ美食旅 開催します



2024年4月20日と21日の2日間、
東京六本木にある「鮨さいとう」様の特別ディナーイベントを開催いたします。
DM配信の時点で満席となっておりましたが、直前で4月21日一部(17:00〜)に2名様分の空席が出ましたので、ご案内いたします!(4月3日14:00時点)
→満席になりました!
※尚、こちらのディナーイベントの参加はご宿泊者様限定となっております。

【鮨さいとう】
10年連続でミシュランガイド東京で三つ星を獲得し、全国の鮨店の頂点に君臨する名店である。
ミシュランを返上し、現在は会員制となっている。職人の技が光る最高峰の寿司を味わえる。
店主・齋藤孝司
高校卒業後、銀座の有名寿司店で修行を積み、その後【鮨かねさか】立ち上げ時より務め、更なる技術を磨き、33歳で【鮨 かねさか 赤坂店】として独立。2014年、現在の場所に移転する際【鮨さいとう】に改名。

「鮨さいとう」食べログ

【鮨さいとうディナーイベント】
〈日時〉2024年4月20日・21日 二部制(17時〜/20時〜)
〈料金〉お一人様49,500円(税込/ドリンク代別途)
〈会場〉La BOMBANCE古宇利島
※ご宿泊者様限定・13歳以上限定

【ご予約・お問い合わせ】
One Suite THE GRANDコンシェルジュ
0980-51-5770
thegrand@onesuite.jp