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赤坂「Restaurant I.To(イト)」コラボ美食旅 予約受付開始




2024年12月9日(月)・10日(火)の2日間、
東京赤坂にある和フレンチ「Restaurant I.To(イト)」様とLa BOMBANCE古宇利島のコラボレーションディナーの開催が決定いたしました。
今回の美食旅は2日間限定16席のみとなりますので、ご予約・お問い合わせはお早めに。

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♦︎ワンスイート美食旅♦︎
One Suite THE GRANDでは度々、当館のレストラン「La BOMBANCE古宇利島」にて、日本各地の有名店とのコラボディナーを開催しております。
美食の宿として、宿泊だけでなく、各名店の”こだわり”と厳選した地元食材を使った、ここでしか味わえない料理を心ゆくまで堪能することができます。
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【Restaurant I.To】
フランス料理人と和食の料理人の2人の若手シェフが手掛ける、2024年5月東京赤坂にオープンしたばかりのレストラン。
フレンチベースに和の食材・技法を織り交ぜた、それぞれの良いとこどりをしたジャンルにとらわれない自由な発想が光る料理が楽しめる。

【店主:原 拓磨氏・西村 渉氏】
原 拓磨氏は、愛知県一宮市出身。幼少期から仕出し屋を営んでいた祖母を手伝い、料理に触れてきた。専門学校卒業後、ミシュラン一つ星の愛知の人気フレンチ「ラ・グランターブル ドゥ キタムラ」で2年間修行。2018年から東京品川のミシュラン三つ星の名店「カンテサンス」で腕を磨く。
西村 渉氏は、愛知県名古屋市出身。大学を卒業後、割烹料理人の祖父に憧れ日本料理の道に。フードサービス企業で海外店舗の立ち上げや国内店舗の料理長などを経験。2016年に渡米し、サンノゼ「Iroriya」、「Sumika」で料理長を経たのち、2021年に帰国。
その後、2人は予約困難なイノベーティブ・フュージョン「CHIUnE」での経験を経て、2023年に「株式会社CooKer」を独立開業し、現在に至る。

「Restaurant I.To」ウェブサイト

【ワンスイート美食旅 第18弾「Restaurant I.To」コラボレーションディナー】
〈日時〉2024年12月9日(月)・10日(火) 一部制(19時〜)
〈料金〉お一人様 38,500円(税サ込/アルコールペアリング込)
〈会場〉La BOMBANCE古宇利島
〈定員〉各日8名限定/計16名
※ご宿泊者様限定・13歳以上限定

【ご予約・お問い合わせ】
One Suite THE GRANDコンシェルジュ
0980-51-5770
thegrand@onesuite.jp