”The GRAND” NEWS

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赤坂「Restaurant I.To(イト)」コラボ美食旅 予約受付開始



2026年2月23日(月・祝)・24日(火)、東京赤坂にある和フレンチ「Restaurant I.To(イト)」様とLa BOMBANCE古宇利島のコラボレーションディナーを開催いたします。

昨年2月に実施しご好評をいただいたコラボレーションの第2弾。
フレンチをベースに和の技法を巧みに織り交ぜる「I.To」と、和の世界観に多彩な食文化を融合させる「La BOMBANCE古宇利島」が、再び二夜限りの饗宴をお届けします。

既に多くのお問い合わせをいただいており、2月23日(月・祝)は満席となっております。
本イベントへのご参加はホテルご宿泊者様限定となっておりますので、ご希望の方は美食旅予約フォームよりお早めにお申し込みくださいませ。

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♦︎ワンスイート美食旅♦︎
One Suite THE GRANDでは度々、当館のレストラン「La BOMBANCE古宇利島」にて、日本各地の有名店とのコラボディナーを開催しております。
美食の宿として、宿泊だけでなく、各名店の”こだわり”と厳選した地元食材を使った、ここでしか味わえない料理を心ゆくまで堪能することができます。
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【Restaurant I.To】
フランス料理人と和食の料理人の2人の若手シェフが手掛ける、2024年5月東京赤坂にオープンしたばかりのレストラン。
フレンチベースに和の食材・技法を織り交ぜた、それぞれの良いとこどりをしたジャンルにとらわれない自由な発想が光る料理が楽しめる。
公式サイト >>

【シェフ紹介】
原 拓磨 氏:愛知県一宮市出身。祖母の仕出し屋を手伝いながら料理に触れて育ち、専門学校卒業後、「ラ・グランターブル ドゥ キタムラ」や「カンテサンス」で腕を磨く。
西村 渉 氏:愛知県名古屋市出身。割烹料理人の祖父に憧れ料理の道へ。2016年に渡米し、サンノゼ「Iroriya」、「Sumika」で料理長を経たのち、2021年に帰国。
その後、二人は予約困難なイノベーティブ・フュージョン「CHIUnE」での経験を経て、2024年に「Restaurant I.To」をオープン。


【ワンスイート美食旅 第25弾「Restaurant I.To」コラボレーションディナー】
〈日時〉2026年2月23日(月)・24日(火) 一部制(19時〜)
〈料金〉お一人様 38,500円(税込/サービス料込/アルコールペアリング込)
〈会場〉La BOMBANCE古宇利島
〈定員〉各日8名限定/計16名
※ご宿泊者様限定・中学生以上限定

【ご予約について】
お申し込みは、美食旅予約フォームにて受け付けております。
お申し込み時点で予約は確定しておりません。空席の有無を確認後、メールにてご返答させていただきます。
お席を確保できた場合、直接予約のみの受付となり、各宿泊予約サイト(自社サイトを含む)からのご予約は対象外となります。
※先着順となりますので、定員に達し次第締切とさせていただきます。

【お問い合わせ】
One Suite THE GRANDコンシェルジュ
0980-51-5770
thegrand@onesuite.jp