恵比寿「鮨 心白」コラボ美食旅 予約受付開始
2024年11月23日(土)・24日(日)の2日間、
第2回目となる、東京恵比寿にある「鮨 心白」様の特別ディナーイベントを開催いたします。
今回も店主の石田氏が実際に現地に足を運び生産者と顔を合わせ、選び抜いた沖縄地元食材のみを使用したコース料理をご用意いたします。
心白様の先行予約にてすでに沢山のご予約をいただいており、23日(土)一部と24日(日)二部のみ、残り僅かですがお席に空きがありますのでご案内可能となります。
皆様のご予約をお待ちしております。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
♦︎ワンスイート美食旅♦︎
One Suite THE GRANDでは度々、当館のレストラン「La BOMBANCE古宇利島」にて、日本各地の有名店とのコラボディナーを開催しております。
美食の宿として、宿泊だけでなく、各名店の”こだわり”と厳選した地元食材を使った、ここでしか味わえない料理を心ゆくまで堪能することができます。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【鮨 心白】
厳選された逸材から生み出される日本料理の数々と、神経締めされた産地直送で届く魚を用い、魚種に合わせて熟成させた鮨を堪能できる。シャリや海苔はネタに合わせて変えるほど、ひとつひとつにこだわりを込めている。
品数豊富なつまみと熟成鮨のおまかせコースは4時間以上かけて供される。
品数が多いこともあり、お客様全員が一体となって会話をしながらゆっくりと楽しめるのも特徴。
そんな心白スタイルを求める美食家は多く、予約は2年以上待ちの超人気店である。
【店主 石田大樹氏】
1983年愛媛県生まれ。料理の道を志し、調理師専門学校を卒業後、創作懐石「青山えさき」や鮨「銀座くろ寿」、創作和食「幸せ三昧」などで修行を積み、更には、日本酒専門店の立ち上げにも関わり、日本酒の知識も深めた。「魚を極めたい!」との思いから2014年に独立し「鮨 心白」を開業。
「鮨 心白」食べログ
【ワンスイート美食旅 第17弾「鮨 心白」ディナーイベント】
〈日時〉2024年11月23日(土)・24日(日) 二部制(16時〜/20時〜)
〈料金〉お一人様 44,000円(税サ込/アルコールペアリング込)
〈会場〉La BOMBANCE古宇利島
※ご宿泊者様限定・13歳以上限定
【ご予約・お問い合わせ】
One Suite THE GRANDコンシェルジュ
0980-51-5770
thegrand@onesuite.jp