











━━━━━━━━━━━━━━━
♦︎ワンスイート美食旅 第18弾♦︎
━━━━━━━━━━━━━━━
去る2024年12月9日と10日の2日間、東京赤坂にある和フレンチのお店「Restaurant I.To(イト)」様とLa BOMBANCE古宇利島のコラボレーションディナーを開催いたしました。
「Restaurant I.To」様にとって、今回のようなイベントは初めての開催だったようですが、La BOMBANCEのシェフとも事前の打ち合わせを繰り返し行っていただき、当日は両シェフが考案したそれぞれのお料理を交互に提供し、La BOMBANCE古宇利島のソムリエによるアルコールペアリングも合わせて皆様にご堪能いただきました。
おかげさまで2日間ともに満席で大成功となった、今年度最後のワンスイート美食旅となりました。
+——————————————————+
お品書き
(■Restaurant I.To □La BOMBANCE古宇利島)
■車海老の茶碗蒸し
□沖縄のイマイユ
■河豚白子リゾット
□夜光貝のお椀
■香箱蟹のフライ モルネーソース
□アカジンのオイル蒸し
■アグー豚の手巻きクレープ
□もとぶ牛炭火焼 生ピパーツソース
■恵鴨ロースト 鴨のジュと煮切りみりんのソース
□沖縄パインスッポンラーメン
■□マンゴープリン、黒糖バニラアイス 紅芋フライ添え
+——————————————————+
【ワンスイート美食旅 第18弾「Restaurant I.To」コラボレーションディナー】
〈日時〉2024年12月9日(月)・10日(火) 一部制(19時〜)
〈料金〉お一人様 38,500円(税サ込/アルコールペアリング込)
〈会場〉La BOMBANCE古宇利島
〈定員〉各日8名限定/計16名
※ご宿泊者様限定・13歳以上限定
【Restaurant I.To】
〒107-0052
東京都港区赤坂3-12-10 赤坂サンビル4F
ウェブサイト
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
♦︎ワンスイート美食旅♦︎
One Suite THE GRANDでは度々、当館のレストラン「La BOMBANCE古宇利島」にて、日本各地の有名店とのコラボディナーを開催しております。
美食の宿として、宿泊だけでなく、各名店の”こだわり”と厳選した地元食材を使った、ここでしか味わえない料理を心ゆくまで堪能することができます。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━